iSaloni 2017: мебель от Bentley и еще пять неожиданных брендов

С 4 по 9 апреля в Fiera Milano прошла очередная выставка Salone del Mobile , которая по праву считается одним из главных событий в мире дизайна. Мы рассмотрим самых интересных и достойных представителей этого события и перейдем к высоким брендам. Кто сказал, что модные дома шьют только одежду, а производители автомобилей ничего не смыслят в мебели? Крупные мировые бренды и их роскошные инсталляции в нашей специальной подборке.

ТОП-10

производителей mid-century люстр

Мы выбрали 10 лучших брендов!

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

5 ТРЕНДОВ

обозначенных на iSaloni 2017
Пять идей новых идей с iSaloni 2017.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

6

Bentley Home collection

На выставке Бентли представили новую коллекцию мебели, разработанную Карло Коломбо, вдохновленным пентхаусами и динамикой Лондона. Тут преобладают мягкий хлопок, шелковистый бархат и природные материалы. Коллекция мебели Бентли в точности следует традициям бренда: изысканность, эстетика форм и креативность. Натуральная кожа в отделке, контрастные цвета, урбанистические формы – от флагмана в мире автомобилей сложно ожидать меньшего.

Фотографии с выставки еще не появились, но увидеть товары из новой коллекции вы можете по ссылке: luxurylivinggroup.com

5

Louis Vuitton

Вряд ли кого удивит, что инсталляция Луи Вюиттон расположилась в шикарном Palazzo Bocconi. Дизайнеры бренда уважает традиции, но не забывают про технологии, поэтому новая коллекция получилась разноплановой, неоднозначной.С одной стороны простой и лаконичный дизайн прекрасно воплотился в тонких линиях мебели, делая ее подходящей для молодых и энергичных. С другой – дорогая отделка и натуральные материалы делают кресла похожими на образец выставки модернистов.

Можно с уверенностью сказать, что мебель продолжает концепцию модного дома – вещи для путешественников, ведь коллекция называется Objets Nomades (Кочевые объекты) и будто создана для тех, кто привык отдыхать со вкусом.

4

Roberto Cavalli Home

В коллекциях знаменитого дизайнера невозможно найти скучные цвета и формы. Это ода чувственности, насыщенным цветам и современной роскоши. Дизайнеры бренда особое внимание уделяют выбору материалов и сочетанию фактур, в результате их работы выглядят как произведения искусства.

Инсталляция на Salone del Mobile напоминает тропические джунгли, полные свежести, и приглашает отправиться в опасное путешествие, а коллекция мебели соответствует стилю модного дома – утонченная, роскошная и притягательная.

Познакомиться с новой коллекцией эксклюзивной мебели можно по ссылке: robertocavalli.com

3

Trussardi Casa

Простые линии, пастельные цвета, дорогие материалы – это о Труссарди Каса. В мебели этого бренда объединены традиции старой Италии и динамика современного Милана.

Если говорить об инсталляции Труссарди, то в их мебели идеально интерпретируется фирменный стиль. Ценные породы дерева, натуральная кожа и модные ткани – новая коллекция выглядит элегантно, стильно и современно, благодаря сочетанию новых технологий и тонкой ремесленной работе.

Познакомиться с товарами из новой коллекции можно по ссылке: luxurylivinggroup.com

2

Fendi Casa

Когда бренды высокой моды открывают линию мебели, весь мир замирает в предвкушение. Высокие стандарты в производстве одежды означают стремление к качеству во всем, а Fendi Casa яркое тому подтверждение.

На выставке в Милане бренд анонсировал эксклюзивную версию дивана Palmer. Благодаря модульной структуре диван гармонично впишется как в просторный лофт, так и в компактную студию, а градиентный переход оттенков разбавляют лаконичную форму.

А еще у Fendi вышла новая коллекция мебели IL VIAGGIO, предлагающая отправиться в незабываемое приключение. Познакомиться с ней можно по ссылке: fendi.com

1

Atelier Swarovski Home

Уже на протяжении двух лет ювелирный бренд изготавливает посуду и аксессуары для дома: шкатулки, подсвечники из хрусталя, декоративные статуэтки. Компания сотрудничает с ведущими дизайнерами мира: Барбара Берри, Томас Алонсо, Андре Кикоски, Альдо Баккер. Видимо, поэтому коллекция получилась разносторонней, многогранной и завораживающей.

Инсталляция расположилась в интерьерах миланского дворца Palazzo Crespi, меньшего мы от Swarovski  не ожидали.

Множество красивых вещей вы можете найти на официальном сайте бренда: atelierswarovski.com

2017-04-18T16:56:59+00:00 Апрель 14, 2017|Интерьер|