iSaloni 2017: ТОП-10 лучших брендов-производителей mid-century люстр

С 4 по 9 апреля в Fiera Milano прошла очередная выставка Salone del Mobile, которая по праву считается одним из главных событий в мире дизайна. Мы рассмотрим самых интересных и достойных представителей этого события, и начнем с выставки освещения Euroluce.В этом году среди других отличился стиль Mid-century. Изысканный и жизнеутверждающий, он сохранил шарм 50-х годов прошлого века. Люстры тех времён скорее арт-объекты, чем осветительные приборы, а мы выбрали 10 лучших мировых брендов в этом стиле, представленных на выставке.

5 САМЫХ

неожиданных брендов на iSaloni 2017

Модные дома и авто бренды!

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

5 ТРЕНДОВ

обозначенных на iSaloni 2017
Пять идей новых идей с iSaloni 2017.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

10

DelightFULL

Мир DelightFULL – особая атмосфера, история, моменты, которые остаются навсегда в искусных творениях мастеров, исполненных мудростью и страстью к своему делу. Здесь сочетаются ноу-хау и культурное наследие, со вниманием к мелочам и потребностям будущего.

Подвесная лампа Hendrix походит скорее на аудиорепродукцию творчества талантливого музыканта, чем на светильник. Она позволит дому зазвучать по-новому, впишется в интерьер как просторной гостиной, так и небольшой столовой.

9

Luxxu

Тут царит гармоничный синтез инноваций и традиций, ручной работы искусного мастера и современных технологий. Каждое творение – роскошный образец искусства, отдающий дань традициям, но не теряющий уникальности.

Люстра Empire – результат вдохновения дизайнеров архитектурой Empire State Building (103-этажный небоскрёб в Нью-Йорке). Этот шедевр экстравагантной формы преобразит пространство в один ошеломляющий сценарий голливудского фильма.

8

Foscarini

Мастерская сотрудничает с множеством дизайнеров по всему миру. Она объединяет в себе творчество и технологии, производит и разрабатывает не лампы, а чистые эмоции. Тут царит страсть и свобода, фантазия и смелые решения, каждый светильник — это уникальная история и произведение искусства.

7

Atelier de Troupe

Самобытность и ноу-хау – эти слова лучше всего характеризуют мастерскую Atelier de Troupe. Дизайнеры ищут идеи неподвластные времени, но сохраняющие тепло и интимность близких отношений.

6

Flos

В приоритете этого бренда стоит выражение новых идей и выявление неизведанных эмоций. В работах записано будущее, читается прошлое, и выражается настоящее, формируется имидж и самобытность.

5

Creativemary

Исключительный бренд сочетает в изделиях стекло и металл, использует натуральные элементы, вдыхая жизнь в творчество с помощью традиционных технологий. Это не мешает им создавать предметы искусства для комфортной и роскошной жизни, воплощать современные идеи, вызывать восторг и любовь.

4

Louis Poulsen

Скандинавские традиции дизайна воплощаются в творениях этого датского бренда. Форма следует за функцией, каждая деталь в проекте имеет цель, все максимально гармонично. Каждый проект начинается и заканчивается светом.

3

Oluce

Этот бренд — долгожитель в области итальянского дизайна освещения. Долгое время специалисты Oluce доминировали на итальянской сцене, создавали площадку для будущих инноваций и технологий, а теперь одно их название — гарантия качества и непревзойденного стиля.

2

Gabriel Scott

У истоков бренда стоят Габриэль Канони и Скотт Ричлер, а также их опыт в области архитектуры, промышленного дизайна и дизайна одежды. Эксклюзивный стиль и  шарм этих канадских братьев по духу покорил сначала Северную Америку, а потом и оставшийся мир.

1

Seletti

Компания бесконечно исследует и развивает новые технологии в области освещения. Инноваций, оригинальность и самосовершенствование – так характеризуют этих итальянских перфекционистов.

2017-09-08T16:34:49+00:00 Апрель 13, 2017|