Тепломаш-Урал

Ровный климат вашего бизнеса

«У нас на Урале весна непростая» – метко подметила однажды певица Ольга Маркес. Хочется добавить, что остальные сезоны тоже не отстают: шквальный ветер, обильные осадки, резкие перепады температур — типичная картина для наших широт. Стоит ли говорить, что подобный климат заставляет по-особому подходить к обустройству частных и общественных пространств, в том числе — к выбору теплового оборудования. Особенно это касается объектов HoReCa, которые рассчитаны на обслуживание гостей, совсем не привыкших к превратностям уральской погоды. Чтобы уберечь профессионалов индустрии гостеприимства от распространенных ошибок, а их клиентов — от лишнего стресса, мы решили поднять тему выбора теплового оборудования в беседе с генеральным директором ООО «Тепломаш-Урал» Екатериной Пряниковой.

Сегодня каждая третья тепловая завеса на рынке России — это завеса «Тепломаш». С чем связана такая популярность? Ведь конкуренция в этом секторе довольно серьезная.

Доверие потребителей основано на многолетнем опыте использования нашего оборудования. За десятки лет эксплуатации выясняются все достоинства и недостатки любой техники. Если она служит долго, надежно, то лучшая замена после полной выработки моторесурса — это более совершенный и технологически продвинутый, но такой же надежный агрегат «Тепломаш».

Гарант надежности — профессиональный подход НПО «Тепломаш» к каждому произведенному изделию — от миниатюрного офисного тепловентилятора до высокопроизводительных промышленных завес. Грамотно сконструированная, правильно подобранная проектировщиком и умело смонтированная монтажником тепловая завеса ежегодно экономит заказчику тысячи рублей, многократно сокращая расходы на отопление и кондиционирование помещений.

Учитываете ли вы особенности климата отдельных регионов при проектировании тепловых завес и другого подобного оборудования?

«Тепломаш» изначально ориентировался на специфический климат российских регионов, в том числе Урала. Мы конструируем завесы так, чтобы они при любых погодных условиях обеспечивали эффективную защиту проемов, будь то небольшие двери офиса, высокие ворота цеха или монументальная входная группа престижного отеля.

Широкий типоразмерный ряд с разбивкой по сериям в зависимости от высоты перекрываемого проема (от 100-й серии — офисной, до 800-й — промышленной) позволяет заказчику легко ориентироваться в предлагаемом ассортименте. Для проектировщиков разрабатывается специальная программа, которая позволит подобрать тепловые завесы для дверных и воротных проемов практически любой ширины и высоты.

Есть ли в ассортименте вашей компании специальные линейки для дизайнерских интерьеров, в том числе отелей, ресторанов и других объектов HoReCa?

Да, у нас существует особая дизайнерская 600-я серия завес, в которых технологичное внутреннее содержание приобрело свой неповторимый облик.

Вертикальные завесы «Колонны» с корпусом из полированной нержавеющей стали украшают торговые центры и другие общественные пространства не только центральных городов России, но и таких стран, как США и Канада. Тепловые завесы горизонтальной установки «Эллипс» и «Линза» со встроенными светильниками органично смотрятся в помещениях с дизайнерским интерьером.

Для комплектации гостиниц и ресторанов компания «Тепломаш» предлагает свои новые серии Оптима и Бриллиант, которые по достоинству оценивают многие дизайнеры. Наши завесы установлены в таких помещениях как концертный зал Крокус-Сити Холл, международные выставочные центры, апарт-отель «Огни Екатеринбурга», Башня Исеть, театр драмы города Тюмень, аэропорты большинства городов России, в т. ч. Екатеринбурга, Самары, Перми, Уфы и многих других.

«Оптима» - одна из флагманских серий в линейке «Тепломаш». Расскажите, чем она примечательна?

Преимущества серии «Оптима» в том, что лицевые панели просты в уходе, универсальны и органично вписываются в любые пространства. Они позволяют реализовать фантазии дизайнера при декорации корпуса. В данный момент спроектирована серия Оптима-2 с прямоугольными лицевыми панелями, которые возможно изготовить из различных материалов (дерево, камень, металл). Примечательно также, что на этих завесах можно размещать любые информационные табло с рекламными материалами, часами, телевизионными панелями и т.д.

Кроме того, по многочисленным просьбам разработаны и уже запущены в производство колонны высотой 3м, а также новая расширенная серия потолочных завес. Новая серия потолочных завес идеально вписывается в любые конструкции.

Справка о компании:

«Тепломаш» — ведущий российский производитель тепловых завес и другой климатической техники. Более чем 20-летний опыт  конструирования оборудования и проектирования защиты проемов  позволяет специалистам фирмы решать задачи любой сложности. Научно-инженерный потенциал фирмы сделал возможным получение  заказа  от ВНИИНМАШа на разработку межгосударственного  стандарта  «Воздушные завесы. Общие технические условия».

ООО«Тепломаш-Урал»
тел +7 (343) 385-68-98;
филиал 
Тепломаш-Екатеринбург;
завод АО «НПО «Тепломаш».

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ СПЕЦПРОЕКТА:

Aзбука профессиональной кухни

Cреди множества переменных в современном общепите есть как минимум одна константа, без которой сложно представить себе коммерчески успешный проект.

продолжение >

Работать
лицом!

Бытует мнение, что для отелей, ориентированных на бизнес-туристов, дизайн интерьера – вопрос вторичный. В данном тексте мы докажем, что это не более чем миф.

продолжение >

Ковровые покрытия: секреты успеха

Директор фирменного салона «Каспер» в Екатеринбурге Светлана Толмачева раскрыла нам секреты успеха ковровых покрытий MOHAWK в коммерческом секторе.

продолжение >

2018-06-07T17:22:45+00:00