Технофлот

Aзбука профессиональной кухни

Ресторанный рынок в России – это гремучая смесь из различных направлений и форматов, состав которой меняется настолько стремительно, что подчас не успеваешь следить за рождением новых трендов и угасанием старых. Импортное сырье заменяется органикой с местных ферм, восточные декорации отступают под натиском брутальных лофтов, на смену японской кухне приходит европейский стритфуд… Но среди множества переменных в современном общепите есть как минимум одна константа, без которой сложно представить себе коммерчески успешный проект бара, ресторана или кафе.

Сердце вашего бизнеса.

Можно сколько угодно сочинять оды новым гастрономическим форматам и восхвалять оригинальный дизайн интерьеров, но нельзя отрицать, что именно кухня – важнейший элемент любого бизнеса, связанного с организацией общественного питания. Однако профессиональная кухня в отличие от частной – это не просто творческая мастерская, но ещё и производственный конвейер, который должен работать как часы. В противном случае даже самые оригинальные интерьерные решения и гениальные маркетинговые ходы окажутся бесполезны.

Поэтому важнейший этап в создании любого общепита – грамотное технологическое проектирование и продуманная организация пространства кухни. Уделив ему должное внимание, ресторатор решает целый комплекс фундаментальных задач, в т. ч. упрощает работу персонала, оптимизирует внутренние процессы, повышает качество блюд и ускоряет их подачу.

И абсолютно неважно, какой формат и тип кухни выберет владелец, технологическое проектирование – именно та платформа, на которой в дальнейшем будет строиться коммерческий успех всего заведения.

Доверьтесь профессионалам.

Следует понимать, что пытаться спроектировать кухню своими силами, привлечь к работе дизайнера или архитектора – напрасная трата времени. Вы успеете съесть не один пуд соли и вряд ли добьётесь желаемого результата. Слишком уж специфично пространство профессиональной кухни, слишком много нюансов оно скрывает.

Компания «Технофлот» с 2003 года занимается комплексными решениями для предприятий общественного питания и, судя по реализованным проектам, отлично знает своё дело. Международные отельные сети (Swissôtel , Hilton, Hyatt), крупнейшие гипермаркеты («Лента», «О’Кей»), объекты минобороны и резиденции Президента РФ – в портфолио компании хватает работ для заказчиков самого высокого уровня, что уже является гарантом беспрекословного качества.

Специалисты проектно-технологического отдела компании «Технофлот» прекрасно ориентируются в тенденциях рынка и помогут разработать оптимальную кухню для заведений любого уровня и формата, будь то демократичное семейное кафе, премиальный ресторан, пекарня-кондитерская, корпоративная столовая или судовая кухня.

Строго по ГОСТ.

«Технофлот» нередко называют «бастионом» нормативных документов. И это не пустые слова – все свои проекты компания разрабатывает в точном соответствии с нормативными актами, действующими на территории РФ. Это не только позволяет держать планку качества, но и избавляет клиента от возможных проблем с контролирующими органами. 
Впрочем, в своей работе специалисты компании ориентируются не только на требования российского законодательства, но и на зарубежные стандарты. Именно поэтому компания активно сотрудничает с иностранными экспертами по проектированию и регулярно организует обучение своих сотрудников на заводах производителей оборудования.

В полном цикле.

Проектирование – ключевое, но далеко не единственное направление компании. «Технофлот» – это еще и крупнейшая площадка по продаже профессионального кухонного оборудования. Пекарская и кондитерская, холодильная и тепловая, посудомоечная, электромеханическая – здесь можно найти абсолютно любую технику, которая может потребоваться вашей кухне. 
Помимо этого, компания располагает собственным производством нейтрального оборудования из нержавеющей стали и осуществляет поставку запчастей с собственных складов в Санкт-Петербурге и Москве, что делает её незаменимой для любого предприятия общественного питания вне зависимости от того, на какой стадии своего жизненного цикла оно находится.

Справка о компании:
«Технофлот» сегодня – это:

  • широкий спектр профессионального кухонного оборудования более 150 ведущих мировых производителей;
  • более 500 дилеров в России и странах СНГ;
  • численность штата – свыше 200 человек, из них 25 человек – сотрудники проектно-технологического отдела;
  • более 4000 оснащенных объектов;
  • 4500 кв. м складских помещений в Санкт-Петербурге и Москве.

Хотите узнать больше? Загляните на сайт компании.

Компания «Технофлот»
Санкт-Петербург, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 1
тел. +7 (812) 454-69-19,
Москва, ул. Щербаковская, д. 3, офис 603,
тел. +7 (495) 739-42-79

www.tfdecor.ru

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ СПЕЦПРОЕКТА:

Работать
лицом!

Бытует мнение, что для отелей, ориентированных на бизнес-туристов, дизайн интерьера – вопрос вторичный. В данном тексте мы докажем, что это не более чем миф.

продолжение >

Интерьер: без права на ошибку

Мы побеседовали с Дмитрием Гринбергом, владельцем группы компаний The Mains, и выяснили все нюансы его подхода к работе с премиальными объектами.

продолжение >

Ковровые покрытия: секреты успеха

Директор фирменного салона «Каспер» в Екатеринбурге Светлана Толмачева раскрыла нам секреты успеха ковровых покрытий MOHAWK в коммерческом секторе.

продолжение >

2018-06-07T17:21:59+00:00