Построить и жить

С 31 марта по 3 апреля в КОСКе «Россия» проходила традиционная специализированная выставка «Ландшафтная архитектура и дизайн. Загородный дом». В рамках выставки журнал «Загородный дом на все 100 %» организовал выездной Совет Экспертов и тематическую экспозицию «Построить и жить!».

Это единственная выставка в регионе, собирающая на своей площадке специалистов ландшафтной индустрии и компании, которые предлагают весть спектр услуг и товаров для обустройства и дизайна загородного участка. С каждым разом мероприятие притягивает все больше и больше экспонентов. Среди них представители Екатеринбурга и Свердловской области, ХМАО, Санкт-Петербурга, Москвы и Латвии. Они продемонстрировали новинки отделочных и строительных материалов, бетонные скульптуры, котельное оборудование, эксклюзивные виды растений и газонов, оборудование для бассейнов, беседок и интерьерные аксессуары.

Выставка включала в себя насыщенную деловую программу, каждый день проводились различные мастер-классы, семинары и круглые столы.

В этом году в рамках выставки впервые состоялся спецпроект «Загородный дом на все 100 %. Построить и жить!» – тематическая экспозиция, организованная журналом «Загородный дом на все 100 %» и выездной Совет Экспертов. Главной идеей экспозиции был консультационный центр, где архитекторы и дизайнеры, а также специалисты авторитетных компаний консультировали посетителей по вопросам обустройства собственного дома на всех стадиях – от проектирования и строительства до оформления интерьера.

Подобные тематические экспозиции стали частью проекта «Совет экспертов интерьерно-строительного рынка». В его состав приглашаются компании, имеющие многолетний опыт работы в отрасли и репутацию надежных партнеров и подрядчиков.

Журнал тщательно подошел к отбору участников тематической экспозиции. Ими стали компании, представляющие все этапы строительства собственного дома – от покупки участка до создания внутренного интерьера. В их числе фирмы RUUKKI, «DEVI-Екатеринбург», KIPOR, «Группа FERRON», VERFEST, Graffito, «Территории контроля», «Каменные традиции», «ЕкаДом», «Строй Сауна», «ЭлектроМир», «Дом паркета», «Керамик Груп-Урал». Во все дни работы выставки посетителей консультировали архитекторы и дизайнеры, Елена Федотова, Ираида Орлова, Алексей Сухов. Украшением тематической экспозиции стали живописные полотна художников Алены Азерной и Владимира Кряжева.

За все дни работы выставки ее посетили более 8000 горожан.

2017-04-05T13:01:43+00:00 Январь 22, 2017|Совет экспертов, Спецпроекты|