Офис Bloomberg От Jump Studios. Лондон, Великобритания.

Проект от Jump Studios является частью непрерывной программы компании Bloomberg по поддержке искусства. Полученное многофункциональное пространство имеет три этажа и является удобным и практичным для персонала. В основу замысла легла оригинальная идея с огромным деревом, которое якобы прорастает сквозь все три этажа.

Деревья были разделены на их три основные видимые части: стволы, ветви и зелёные кроны.Все части деревьев формируют на каждом уровне функциональные пространства для встреч и общения. Ствол, расположенный на первом этаже, выполняет задачу небольшого красивого уголка со столиком и скамейкой ярко-зелёного цвета. Ветви белого цвета образуют заросли и создают оригинальный дизайн интерьера второго уровня.

2017-04-28T11:36:22+00:00 Декабрь 14, 2015|