Woods

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

Только представьте, как это здорово: выйти из подъезда своего дома и сразу оказаться в тихом, благоустроенном парке. Тут и укрытые под сенью сосен детские площадки, и петляющие пешеходные тропинки, беговые и велосипедные дорожки, лавочки и поляны для пикников. Такое необычное окружение получат будущие новосёлы жилого комплекса WOODS, который компания «Атомстройкомплекс» ювелирно встраивает в лесопарковую территорию микрорайона УНЦ. О преимуществах этого оригинального проекта нам рассказал Данил Кузнецов, директор Агентства Недвижимости «Атомстройкомплекс».

Квартиры первой очереди строительства в жк woods сдаются полностью готовыми к проживанию – с установленной кухней и комплектом бытовой техники.

Среди деревьев

– У ЖК «WOODS. Дома в парке» длинная и необычная история: можно сказать, что его успешную концепцию нам подсказали горожане. Несколько лет назад, когда мы заходили на этот участок с первоначальным проектом, местные жители выступили резко против вырубки деревьев под застройку. В итоге у нас получилось прийти к компромиссу: мы пересмотрели проект в сторону увеличения этажности и, оставив требуемый выход площадей, сохранили максимум зелени, деревьев. Так появилась концепция «дома в парке».

Сейчас, на этапе реализации третьего дома комплекса, мы можем с уверенностью сказать, что идея подтвердила свою жизнеспособность и оказалась по-настоящему успешной. Покупатели квартир здесь – это преимущественно молодые семьи, которым хотелось найти компромисс между большим городом с его комфортом и доступностью разнообразных услуг и тихой, размеренной загородной жизнью в экологически безопасном природном окружении.

Сегодня предложений по жилым комплексам с собственной закрытой парковой зоной, аналогичным ЖК WOODS, в ценовом сегменте класса «стандарт» нет. Это обуславливает повышенный покупательский спрос и интерес к проекту со стороны рынка.

Впрочем, комплекс привлекает горожан не только интересной концепцией. Проект стал одним из первых для нашей компании, где мы реализовали общественные пространства в холлах домов – детские комнаты под крышей, где маленькие жители комплекса смогут встречаться, играть, шуметь, если на улице холодно или идёт дождь. А также зоны отдыха с диванами и столиками, где можно пообщаться с соседями, подождать такси и даже провести деловую встречу. Такие решения нечасто встречаются в новостройках Екатеринбурга, особенно в категории доступного жилья.

woosd идеально подходит для молодёжи и семей с детьми. Прямо под окнами располагается парк, который в недалеком будущем будет закрыт и благоустроен. чтобы выйти и погулять на свежем воздухе, потребуется минимум времени. Как, впрочем, и на путь до работы – по Объездной дороге можно быстро добраться до любого района города, а путь до центра занимает всего полчаса!

Что касается непосредственно жилых пространств, в комплексе представлены просторные 1-, 2- и 3-комнатные квартиры различной площади с функциональными планировками. Согласно внутреннему стандарту компании, они будут сделаны с качественной чистовой отделкой, и покупатель сможет сразу заехать и жить. То есть, вкладываясь в покупку жилья, не придётся тратиться на ремонт. Есть и дополнительные преимущества. Например, в квартирах первой и третьей очереди застройщиком будет установлена мебель первой необходимости: шкаф-купе с зеркальной дверью в прихожей, а также кухонный гарнитур с встроенной бытовой техникой (варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка), мойкой и смесителем.
Микрорайон УНЦ сейчас интересен для многих екатеринбуржцев. Наши четыре 28-этажные дома уже востребованы, и спрос на них продолжает расти.

Городской житель тоскует по зелёным видам, но не готов жить в глуши, далеко от работы, развлечений большого города. Да и не хочется отказываться от комфорта мегаполиса. В этом смысле WOODS – отличное сочетание природы и урбанизации. По объездной дороге можно достаточно быстро добраться до любого района Екатеринбурга. А до центра и вовсе полчаса пути. То есть жители не будут оторваны от города.

Добавлю, что само по себе строительство такого комплекса добавляет микрорайону привлекательности. Здесь появятся новые благополучные жильцы, а вместе с ними — магазины, салоны и другие объекты инфраструктуры. В районе, который раньше был просто невзрачной окраиной, появляются новые точки притяжения, делающие ее ценной и интересной.

жилой комплекс

Woods

Площадь застройки: 57 611 м2

Количество зданий: 4 дома

Этажность: 27 этажей

Площадь квартир: от 35 до 104 м2

Количество квартир: 800

Паркинг: 421 м/места

Ввод в эксплуатацию:1-я оч. сдана, 2-я оч. IV кв. 2018 г., 3-я оч. III кв. 2019 г.

Стоимость кв. м.:от 50 000 руб.

Ипотека: ВТБ-24, Сбербанк, Газпромбанк и др.

Материалы и технологии: каркас – монолитный железобетон.

Во дворах оборудованные детские площадки и игровые зоны. Это совсем не похоже на обычный городской двор.

Ещё один плюс в том, что мы тщательно проработали проектные решения жилых пространств. Например, избавились от тёмных коридоров.

Доступное жилье с комфортом бизнес-класса

Борьба за покупателя на рынке доступного жилья достигла сегодня пиковой точки. Застройщики ищут новые способы выделиться на фоне конкурентов: одни в попытках сбить цену до предела снижают параметры квартир, а другие, наоборот, стараются привнести в свои объекты дополнительные элементы комфорта. В случае с ЖК «WOODS. ДОМА В ПАРКЕ» «Атомстройкомплекс» пошел по второму пути. В выигрыше остались все: и горожане, получившие возможность купить достойное жильё по доступной цене, и девелопер, который ещё больше укрепил имидж компании, заботящейся о своих клиентах. Как это удалось – рассказывает директор по проектированию компании «Атомстройкомплекс» Екатерина Спирина.

– Нам очень важно было создать недорогое, максимально доступное для горожан жильё. Но при этом мы стремились привнести в проект элементы, присущие объектам бизнес-класса. Например, сохранить массивную зеленую часть, а не использовать максимум площади под застройку. Ведь не зря наш проект называется «WOODS. Дома в парке».

Кроме того, проектируя места общего пользования, мы сделали огромные холлы в подъездах. Конечно, для этого пришлось пожертвовать одной квартирой, зато теперь наши холлы ничуть не уступают тем, что находятся в домах более высокой категории. Может, с коммерческой точки зрения это и невыгодно, но мы всё-таки пошли на такой шаг. Ведь для жителей это удовольствие, когда при входе в дом попадешь в эффектный и просторный дизайнерский холл. Это создаёт особое настроение, побуждает гордиться своим домом и воспринимать общественные пространства как свои собственные метры.

Ещё один плюс в том, что мы тщательно проработали проектные решения жилых пространств. Например, избавились от тёмных коридоров. У нас заходишь в квартиру и практически сразу попадаешь в залитую светом гостиную. Рядом срасполагается кухня. Также мы максимально отделили приватную зону спален и санузла. Спальные комнаты компактные, функциональные, со своей гардеробной, со своей ванной. К слову, это решение мы тоже позаимствовали у жилья бизнес-класса.

Отдельного внимания заслуживает остекление. Комплекс находится в парке, вид открывается шикарный. И мы решили максимально использовать это преимущество, сделав большие, от пола до потолка окна в гостиных. Сказать, что получилось эффектно, – значит, не сказать ничего!
Наконец, в жилом комплексе WOODS очень продуманная собственная инфраструктура. Будет наземная парковка, магазин. Во дворах оборудованные детские площадки и игровые зоны. Это совсем не похоже на обычный городской двор. Мы сохранили природный ландшафт, усилили его перепадами по высоте геопластикой. Огромное преимущество двора в «WOODS» в том, что его не видно целиком сразу – он раскрывается постепенно, шаг за шагом, когда ты идешь по петляющим дорожкам и заворачиваешь между домами. Вот этого и хотелось, чтобы люди купили квартиру и подумали – как у нас здесь всё классно!

Конечно же, авторские идеи проектировщиков часто входят в противоречие с коммерческой стороной, с прямыми выгодами девелопера. И здесь тоже первоначально было стремление застроить поплотнее. Долго прорабатывали экономическую сторону. И всё же нашли равновесие между коммерческой составляющей и комфортом. Сейчас наши квартиры отлично продаются. Это показатель того, что нам удалось удовлетворить потребительский спрос, объект востребован, а значит, мы выбрали правильный путь.

Офис продаж:

г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39
Тел +7 (343) 311-87-97
www.atomstroy.net

СЛЕДУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ:

2018-08-16T17:35:56+00:00