Екатеринбургский «конфигуратор подъездов» получил «лайк» от Артемия Лебедева

Известный российский дизайнер положительно отозвался о местном онлайн-сервисе, который позволяет жителям многоквартирных домов планировать и заказывать ремонт в своих подъездах.

«Екатеринбургская компания «Лига ЖКХ» выглядит как ЖЭК мечты. И они же недавно начали предлагать мега-п……ю услугу по ремонту подъезда снаружи и внутри», — отметил Лебедев в своем блоге на livejournal.

Стоит признать, что конструктор подъездов действительно не имеет аналогов на российском рынке. Он работает по принципу онлайн-конфигуратора, позволяя пользователям самостоятельно определять комплекс работ и выбирать нужные опции (материал для входной группы, тип двери, цвет внутренней отделки и т.п.). При этом все изменения наглядно иллюстрируются, а общая стоимость ремонта рассчитывается в реальном времени.

Сервис был запущен в конце 2016 г, тогда же был выполнен первый заказ.

Остается добавить, что, учитывая плачевное состояние большинства многоквартирных домов в России (особенно тех, что не относятся к категории новостроек), такая услуга вполне может оказаться востребованной не только у нас, но и в других городах страны.

По крайней мере, так считает Артемий Лебедев, завершивший свою публикацию вполне конкретным вопросом: «Почему это только в Екатеринбурге?».

2017-06-06T13:03:11+00:00 Май 22, 2017|Екатеринбург|