Coodo – дом, который всегда с тобой

Этот мобильный дом-конструктор создан для людей, не привыкших подолгу задерживаться на одном месте, ведь при переезде его всегда можно забрать с собой.

По сути, детище немецкой компании LTG Lofts to go GmbH & Co – это набор независимых модулей, которые можно соединять в произвольном порядке, создавая уникальное жилое пространство конкретно под себя и свой стиль жизни. В числе доступных модулей – спальня, гостиная, рабочий кабинет, летняя кухня, сауна и другие помещения, различающиеся по размерам и функциональному назначению.

Благодаря специальной конструкции, такой дом можно свободно транспортировать и устанавливать практически на любой поверхности – хоть на берегу озера, хоть в глухом лесу, хоть посреди оживленного мегаполиса. При этом процесс монтажа не требует серьезных подготовительных работ и занимает всего несколько часов реального времени.

Нельзя не отметить и «умную» начинку Coodo, которая позволяет управлять практически всей домашней электроникой удаленно – со смартфона или планшета.

2017-08-01T10:36:49+00:00 Август 1, 2017|