Проект “PIXEL” — игра света и тени

В Милане прошла церемония награждения победителей конкурса Lexus Design Award 2017. Главный приз получил проект “Pixel”, созданный Хирото Йошизо. Отдельно стоит отметить рекордное количество работ участвующих в этом году — 1152 работы из 63 стран мира.

Победитель Хирото Йошизо — выпускник Университета искусств Мусасино. В настоящее время живет в Токио и занимается художественным оформлением и дизайном промышленных и коммерческих объектов. Йошизо задается целью передать идеи изменения, движения и времени в пространстве для создания дизайнерских проектов на основе современных и аналоговых подходов. Автор уже был замечен в Lexus Design Award в 2016 году. Тогда он стал победителем Lexus Design Award по версии жюри с работой PLANTS-SKIN (Кожа растения).

PIXEL — это устройство, позволяющее забыть обо всем на свете, наблюдая за игрой света и тени. Особым образом скомпонованные стекла создают множество великолепных визуальных эффектов. Многократно отражаясь друг в друге, изображения преобразуются в квадраты, которые наблюдает зритель. Эта завораживающая игра света и тени, образующих ясные, чувственные формы, не оставит вас равнодушными.

2017-04-27T10:18:56+00:00 Апрель 27, 2017|Видео|