Миланская неделя дизайна 2019. Follow-up

Миланская неделя дизайна 2019 года закрыла свои двери, оставив нам массу впечатлений, которые еще предстоит переварить и осмыслить. Мы хотели бы поделиться с вами нашим взглядом на Salone del Mobile, Euroluce, SaloneSatellite и красивые сады и апартаменты в Брере, где несколько любопытных экспонентов продемонстрировали свои яркие новинки и коллекции.

HEM

Шведский бренд Hem выставил свои коллекции на Миланской неделе дизайна в великолепной галерее с садом в Брере, демонстрируя новый стол Max и подходящую скамью из ели Дугласа от дизайнера Макса Лэмба. Hem расширил свой дизайнерский портфель за счет семейства стульев Kendo от дизайн-студии LucidiPevere и дивана Kumo от Anderssen & Voll из кожи и новой версии ткани. Первый круглый стол Hem Alle от шведского дизайнера Staffan Holm также отпраздновал свой анонс вместе с первой коллекцией декоративных аксессуаров бренда, созданной в сотрудничестве с Modern Design Review, в элегантном и стильном месте в Брере.

KARIMOKU NEW STANDARD

Японский бренд Karimoku New Standard отпраздновал свое 10-летие двумя выставками в Милане и дебютом большого количества новинок известных дизайнеров из портфолио дизайнеров бренда, включая Christian Haas, BIG-GAME, Scholten & Baijings и GECKELER MICHELS, а также начинающие дизайнерские таланты Мориц Шлаттер и Дмитрий Белер. Кроме того, новый стандарт Karimoku расширил существующий портфель продуктов, включив в него освещение, кухни и уличную мебель. Новинки и существующая коллекция были представлены в Salone del Mobile, а также в меблированной квартире с садом в оживленном дизайнерском районе Брера.

QWSTION
В яркой инсталляции под названием «Укрытие» в пространстве Alcova популярная швейцарская сумка марки QWSTION продемонстрировала потенциал растительных волокон для архитектуры и дизайна с их новым материалом Bananatex®. После четырех лет исследований компания QWSTION представила в Милане водостойкий материал, который изготовлен из устойчиво выращенных волокон банановых растений и полностью биоразлагаемый.

BROKIS

Чешский премиальный бренд Brokis продемонстрировал свои культовые коллекции и дебютировал с рядом новинок на Euroluce, а также в своем первом постоянном выставочном зале в Брере: коллекция IVY от арт-директора Brokis Люси Колдова является новым дополнением к портфелю Brokis. Среди других представленных новинок – коллекция AWA от японского дизайнера Fumie Shibata и новый инновационный светильник GEOMETRIC от Boris Klimek и Lenka Damová, изготовленный из BROKISGLASS, изготовленный из осколков переработанного стекла.

PLAYSCAPE
Karimoku Furniture Inc. снова сотрудничает со студией Mikiya Kobayashi и принес игривую и художественную инсталляцию PLAYSCAPE из Токио в Милан. С PLAYSCAPE японский дизайнер Kobayashi предлагает новый тип мебели, который обеспечивает функцию игрового оборудования для повседневной жизни. Мебель изготовлена компанией Karimoku Furniture, которая производит одну из самых качественных мебели в мире, используя собственную технику, опыт и исследования. Это также 10-летие сотрудничества между Студией Mikiya Kobayashi и Karimoku Furniture, которое было отмечено в Милане.

STUDIO JONATHAN RADETZ

Во время Миланской недели дизайна студия Джонатана Радетца (Jonathan Radetz) представила свои универсальные проекты и проекты в нескольких местах: на собственном стенде площадью 32 кв.м на SaloneSatellite, студия Джонатан Радец продемонстрировала мебель и аксессуары, включая новую коллекцию освещения RESIM, фарфоровые образцы для KAHLA, а также красочные подставки СЧЕТЧИК. Особой изюминкой выставки стала выставка Enter Porcelain Кобера и Оливари в Палаццо Литта. Вместе с одиннадцатью другими немецкими дизайнерами студия Jonathan Radetz разработала универсальную коллекцию дверных ручек для юбилея Bauhaus 2019, изготовленную из фарфора и латуни, которая поражает своим уникальным дизайном по форме, размеру, поверхности и цвету.

Tre product

В этом году Elle Decor Italia вернулась в историческое здание Palazzo Bovara с выставкой «Elle Decor at Work: Evolution of Workspace», где до 18 апреля демонстрировался изысканный выбор отличительных аксессуаров от польского бренда интерьера.

2019-04-18T17:39:08+00:00 Апрель 18, 2019|