Дом в Техасе от Stuart Sampley Architect

Этот уютный дом у озера, разработанный фирмой Stuart Sampley Architect – отличное место для проведения отпуска или выходного дня. Здесь есть всё, чтобы расслабиться и уединиться. Скромный дом для семейного отдыха на выходных построен в традиционном для Техаса стиле – догтрот, с современными поправками.

Просторная входная зона делит дом на две функциональные зоны, а также используется в качестве полуоткрытой столовой. Открытая в сторону озера гостиная имеет полуторную высоту и заглублённую часть для отдыха и общения. Это место – идеальное убежище от изнуряющей техасской жары. В светлых, комфортных интерьерах использованы традиционные сочетания дерева, камня и белой штукатурки. Белый цвет в интерьере кухни подчёркивает дух минимализма – в этом помещении ни одной лишней детали.

Другая сторона здания отведена для спален. Их огромные панорамные окна позволяют наслаждаться потрясающими пейзажами Техаса. Коттедж отделан исключительно из местного сырья: стены сделаны из техасского известняка, который гармонично сочетается с южной сосной. Большое преимущество использованных материалов заключается в том, что они долговечны и не требуют особого ухода или обслуживания.

2016-04-15T14:15:24+00:00 Апрель 15, 2016|