Вслед за открытками екатеринбургской телебашне посвятили и значок

Дизайнер из Екатеринбурга Дмитрий Фатхиев–Долохов, известный как автор серии значков с легендарными зданиями столицы Урала, заканчивает эскиз значка–телебашни.

«Друзья, снос нашей башни видимо уже неизбежен! Я уже почти закончил выпуск лимитированного значка в память о ней. Мне удалось побывать на вершине этого недостроя дважды, около двадцати лет тому назад, сейчас я с ужасом вспоминаю, как вообще я решился на это…Кстати, одно из моих покорений происходило рано утром в густом тумане. Попав на вершину я оказался в абсолютной изоляционной мгле…в общем впечатления незабываемые…кто бывал поймет», написал Дмитрий на своей странице в фейсбуке.

В данный момент уже изготовлена основа для значка, на которой изображена телебашня и с вводной информацией о ней. Как ранее сообщалось, этот фундаментальный символ Екатеринбурга по планам должны демонтировать уже в этом году, освободив пространство под проект ледового дворца.

Стоит отметить, что благодаря проекту «Горнозаводская цивилизация» знаменитой башне уже посвятили выпуск открыток со злободневными подписями «Ничего личного, просто бизнес», «Кто не создает, тот разрушает», «Саурон, беги» и «Где детонатор?».

Источник фото

2018-02-02T20:01:10+00:00 Февраль 2, 2018|