Золотые туалеты УрГЭУ не без юмора блеснули в Интернете

Общественность не на шутку всколыхнулась информацией о том, что в УрГЭУ не так давно сделали помпезный ремонт туалета для руководства, который больше похож на музей, чем на сортир учебного заведения.

Началось все с фото «богатого убранства» уборной, которое разместил на своей странице в Facebook пользователь Лекс Лютер.

Золотая лепнина, подушки на подоконнике, «старинный» торшер и цитата Софии Лорен на зеркале породили немало колких комментариев в Сети по этому поводу.

Комментаторы негодуют по поводу такой траты денег не на образование или оплату работы преподавателей, а на золотые туалеты. При всем этом унитаз в этом сортире стоит обычный, а не позолоченный.

Позже появилась информация о том, что столь фешенебельный декор был организован за счет средств некоторых выпускников УрГЭУ, занимающих руководящие места в крупной и динамично развивающейся компании.

Также в СИНХе добавили, что данный золотой туалет предназначен для преподавателей и сотрудников, а не для ректората, как предполагала общественность.

Фото представлено порталом Е1.ru

 

2018-01-18T18:10:02+00:00 Январь 18, 2018|