Dubrovski:
мебель с положительной репутацией!

Интерьерный рынок постоянно эволюционирует. Сегодня почти не встретишь дома и квартиры стандартной планировки – с типовыми размерами и привычной геометрией комнат. Как результат, дизайнерам все чаще приходится отказываться от серийной мебели в пользу уникальных, изготовленных на заказ изделий. Но можно ли быть уверенным в их качестве? Способна ли продукция местных производителей тягаться с мебелью крупнейших мебельных фабрик Европы? Опыт знакомства с одним из флагманов уральского мебельного рынка – компанией Dubrovski – позволяет ответить уверенным «ДА»!

Индивидуальность

Первое, что следует знать о проекте Dubrovski, – это не обычный мебельный магазин. Собственное высокотехнологичное производство, широкий выбор премиальных материалов и комплектующих, штат профессиональных и на 100% увлеченных своим делом дизайнеров, художников, технологов, мастеров – вот ключевые особенности, позволяющие компании разрабатывать и воплощать в жизнь любую задумку, сколь бы сложной и фантастичной она ни казалась на первый взгляд.

Сделать изящный шкаф с элементами резного декора и уникальным авторским рисунком на дверцах – пожалуйста. Изготовить эффектную межкомнатную перегородку в духе фильма AVATAR от Джеймса Кемерона – нет ничего проще. Воплотить в жизнь сложнейший проект кухонного гарнитура в набирающем популярность стиле mid-century – считайте, уже исполнено.

Один из актуальных макротрендов в современном интерьерном дизайне – персонификация жилища, позволяющая максимально точно отразить характер и жизненную позицию его владельца. Мебель компании Dubrovski, изготовленная по индивидуальному проекту, позволит вам легко этого добиться. С ее помощью вы сможете создать исключительный, неповторимый интерьер для любого, даже самого разностороннего и статусного заказчика!

При этом сотрудники компании всегда помогут клиенту визуализировать свою идею, понять, насколько удобным и комфортным будущее изделие окажется в эксплуатации, как впишется в тот или иной интерьер. А при необходимости команда опытных специалистов максимально осторожно скорректирует ваш первоначальный замысел, чтобы на выходе получить идеальную мебель под конкретный запрос – с учетом общей эстетики, эргономики, функциональности и надежности.

Dubrovski – это особая философия, которая четко прослеживается в каждом аспекте деятельности компании: взаимодействии с клиентом, выборе материалов, производственном процессе. Чувствуется, что работаешь со сплоченной командой профессионалов, которые заинтересованы в итоговом результате не меньше, чем сам дизайнер или его заказчик. Стоит ли говорить, что подобный подход в наше время – большая редкость.

Вариативность

Одно из неоспоримых достоинств компании – ее ассортимент. В то время как отдельные производители фокусируются на выпуске строго определенных предметов интерьера, Dubrovski создает мебель для любых помещений и под любой запрос. Здесь можно заказать мебель для кухни, гостиной, ванной, детской, всевозможные системы хранения, двери, лестницы, зонирующие перегородки и многое другое.

Только представьте, каких впечатляющих результатов и общей стилевой гармонии можно добиться, выбрав все элементы меблировки для комплектации отдельно взятого объекта в одном месте! А сколько времени и средств можно при этом сэкономить!

Технологии

Возможность заказывать широкий спектр продукции по индивидуальному заказу – это, безусловно, хорошо. Но насколько качественным окажется ее исполнение? Именно таким вопросом может задаться дизайнер, работающий с премиальными интерьерами и дорожащий своей репутацией.

Действительно, качество исполнения у большинства местных производителей зачастую «хромает», отставая лет на десять от всего прогрессивного мира. Виной тому устаревшее оборудование и неэффективные технологии, которые используются на большинстве отечественных мебельных фабрик.

К счастью, из этого правила есть приятные исключения, и Dubrovski – лучшее тому доказательство. Станочный парк компании составляет новейшее оборудование, в котором современные цифровые технологии используются для высокоточной обработки материалов, создания сложнейших конструкций и декоративных элементов. Очевидно, что добиться столь же впечатляющих результатов на обычных станках, каким бы профессиональным ни был их оператор, попросту невозможно.

При этом Dubrovski всегда стремится быть на пике технического прогресса, регулярно вкладываясь в обновление и актуализацию производственных площадей. И стоит признать, это приносит свои плоды – сегодня можно с уверенностью сказать, что продукция, выпущенная под брендом Dubrovski, способна составить реальную конкуренцию изделиям ведущих мебельных фабрик Европы. Не верите? Тогда загляните в гости (Фронтовых Бригад, 18, корпус 3), и сможете убедиться в этом лично!

Что предлагает Dubrovski:

  • возможность изготовления любой нестандартной мебели;
  • работа с любыми материалами и фурнитурой, представленными на рынке;
  • быстрое оформление заказа;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • фото- и видеоотчеты с производства, которые позволяют вам следить за выполнением заказа;
  • строжайший контроль качества, исключающий производственный брак;
  • взаимовыгодное сотрудничество с дизайнерами.

Что получаете вы:

  • добросовестного подрядчика;
  • квалифицированных помощников в разработке ваших проектов;
  • безграничные возможности в применяемых материалах, стилях и формах;
  • возможность контроля сроков и конструктива на любом этапе;
  • приятные бонусы.

Контакты

+7 (343) 271 11 71

+7 (912) 045 50 45 (Whatsapp)

info@dubrovski.ru

2017-11-24T17:36:32+00:00 Ноябрь 25, 2017|