Эклектика по-уральски: дачник сделал из своего домика красочный арт-объект

При наличии хорошего вкуса и должном старании шедевр можно создать даже из мусора. Это утверждение как нельзя лучше иллюстрирует опыт Александра – владельца удивительного двухэтажного домика, стоящего на высоком холме в одном из дачных хозяйств под Новоуральском.

Александр начал украшать стены своей загородной обители различными безделушками еще в 90-е. Пустые консервные банки, старая фурнитура, детские игрушки, кусочки цветного пластика и упаковки от конфет – в ход шло всё, что попадалось под руку. Со временем полотно импровизированной внешней отделки подобно лоскутному одеялу обернуло весь фасад здания, сделав его по-настоящему сказочным и запоминающимся.

Но на этом дачник не остановился, и потратил еще несколько лет, украшая в похожем ключе всё внутреннее пространство своего домика, а после – и другие постройки на участке. Получилось на редкость стильно и эффектно: тысячи пестрых, разных по происхождению, размерам и фактуре деталей складываются в целостный, гармоничный образ.

Журналисты городского портала E1.ru съездили на место и сделали несколько роскошных снимков этого дома, дав нам возможность рассмотреть его во всех подробностях.

Фото представлено порталом Е1.ru

2017-11-21T10:17:04+00:00 Ноябрь 15, 2017|