Лицо уральского бизнеса
Деловой дом «Демидов»
Мидтаун в Нью-Йорке, Сити в Лондоне, Дефанс в Париже – деловые и финансовые кварталы давно стали визитной карточкой крупнейших мегаполисов мира. И, похоже, уже совсем скоро своя «визитка» появится и у столицы Урала. Разумеется, речь идет об ультрасовременном высотном квартале «Екатеринбург-СИТИ», который формируется в правобережной части исторического центра города. Деловой дом «Демидов», о котором мы расскажем в данном материале, – один из ключевых звеньев в этом масштабном проекте и едва ли не первый объект офисной недвижимости нового поколения в УрФО.
ДОСЬЕ ОБЪЕКТА:
Главные архитекторы: Борис Воскобойников,
Мария Ахременкова
Этажность: 34 этажа (последний – технический)
Высота: 124,09 м
Ввод в эксплуатацию: 1 квартал 2017 г.
1.
Выигрышное расположение
Вряд ли в рамках одной статьи удастся описать все преимущества местоположения «Демидова», поэтому остановимся только на самых значимых.

Во-первых, как уже было отмечено, Деловой дом расположен на территории квартала «Екатеринбург-СИТИ», который в обозримом будущем основательно преобразится и дополнится самой современной и совершенной инфраструктурой. Дальновидные предприниматели сразу поймут, что это в значительной степени увеличит и без того высокую значимость, а значит, и стоимость близлежащих объектов недвижимости.

Во-вторых, удобная транспортная инфраструктура и респектабельное соседство с административными, культурными, гостиничными и жилыми объектами позволят «Демидову» оставаться в самом сердце деловой активности, а его резидентам – максимально эффективно распоряжаться своим временем и получать новые возможности для развития.

Наконец, в-третьих, Деловой дом соединен теплым переходом с Ельцин Центром, что позволит его резидентам «Демидова» беспрепятственно пользоваться всей его инфраструктурой (а это и уютные кафе, и презентабельные рестораны, и единственный в своем роде музей).

Стоит также отметить исключительные виды на набережную реки Исеть, историческую часть города и его административный центр, которые открываются из панорамных окон «Демидова».
Удобная транспортная инфраструктура, престижное соседство, принадлежность к динамично развивающемуся кварталу «Екатеринбург-СИТИ» – все это позволяет «Демидову» оставаться в центре деловой активности, а его резидентам – максимально эффективно распоряжаться своим временем и получать новые возможности для развития.
2.
Мощный бэкграунд
и уникальная архитектура
Свое название Деловой дом получил в честь Никиты Демидова – основателя богатейшей династии российских предпринимателей и промышленников, который внес существенный вклад в развитие уральской земли. Стоит ли говорить, что это самым прямым образом отразилось на облике небоскреба: современные материалы и технологии, характерные для офисной недвижимости экстра-класса, удивительным образом сочетаются здесь с характерными чертами дореволюционной промышленной архитектуры, образуя целостный, завершенный и, главное, самобытный образ.

Охваченные проклепанными металлическими стяжками колонны, фактурная кирпичная кладка в обрамлении лифтового холла, элементы кованой ограды и аутентичные уличные фонари – все это помогло воссоздать основные мотивы промышленной архитектуры конца XIX века и подчеркнуть связь с богатым прошлым уральского предпринимательства.

Резюмируя, отметим, что в отличие от множества современных, но абсолютно безликих бизнес-центров, у Делового дома «Демидов» есть свой узнаваемый стиль и характер, а его интерьеры можно с уверенностью назвать образцом хорошего вкуса и показателем высокого статуса для выдающихся бизнесменов нашего города.
Попадая в Деловой дом «Демидов», погружаешься в совершенно особую атмосферу, в которой почти тактильно ощущается синергия прошлого, настоящего и будущего уральского бизнеса.
3.
Развитая инфраструктура
Поддерживать рабочие процессы арендаторов и обеспечивать любые их нужды помогает продуманная до мелочей планировка вкупе с богатой инфраструктурой, которой славится «Демидов». К услугам арендаторов и собственников Деловой дом «Демидов» предоставляет службу профессиональных консьержей, готовых выполнить любое поручение в максимально сжатые сроки.
ОБЪЕКТЫ ИНФРАСТРУКТУРЫ:
• лобби с консьерж-сервисом;
• мультифункциональный конференц-центр;
• комфортное кафе и уютная кофейня;
• минимаркет;
• зона банкоматов и терминалов;
• просторный 2-этажный
паркинг и гостевая парковка.
4.
Универсальные офисные пространства


В плане выбора помещений перед будущими резидентами «Демидова» открываются почти безграничные возможности: здесь представлены офисы от 50 до 230 м2 c 3-метровыми потолками, панорамным остеклением и полной чистовой отделкой. А если возникнет необходимость, пространство любого офиса можно индивидуализировать в соответствии со своими корпоративными стандартами: осуществить перепланировку и выполнить отделку по индивидуальному дизайн-проекту. Важно отметить также, что каждый офис в Деловом доме «Демидов» оснащен современными каналами связи (это и высокоскоростной доступ в Интернет и удобная ip-телефония).

Отдельного внимания заслуживает мультифункциональный конференц-центр, расположившийся на третьем этаже Делового дома. Его стильный и сдержанный интерьер способствует созданию максимально продуктивной атмосферы для мероприятий самых разных форматов:
от деловых переговоров до семинаров и конференций.
В состав конференц-центра входит просторный конференц-зал трансформер с первоклассным звуковым и световым оборудованием, рассчитанный на 200 гостей и превосходно подойдет для проведения самых масштабных мероприятий.

Для более локальных мероприятий и дистанционного общения с коллегами из других регионов или зарубежными партнерами служат просторные переговорные комнаты, оснащенные оборудованием для проведения межрегиональных и международных видеоконференций.
Здесь же располагаются рецепция, зона конференц-сервиса, гардероб и площадка для кофе-брейков.
Деловой дом «Демидов» - единственное место в центре Екатеринбурга, где можно приобрести офисы в собственность. Такое решение имеет массу преимуществ, в частности дает дополнительную возможность получения налоговых выгод, поскольку стоимость коммерческих помещений включает НДС.
5.
Передовая инженерия
Несмотря на богатую историко-культурную подоплеку, раскрываемую с помощью особого оформления окружающих пространств, оборудовано здание по последнему слову техники: здесь и 11 скоростных лифтов Thyssen Krupp Elevator, и центральная климатическая система с возможностью регулирования микроклимата в каждом офисе, и продвинутые системы экономии энергоресурсов.

Кроме того, в «Демидове» реализована продвинутая система энергоснабжения с двумя независимыми источниками питания от разных питающих центров, что гарантирует бесперебойный рабочий процесс. Важно отметить и наличие дизель-генераторной станции, которая обеспечивает безопасную эвакуацию резидентов и посетителей в случае возникновения чрезвычайной ситуации.
Мониторингом и обеспечением бесперебойной работы инженерных систем занимаются сотрудники профессиональной управляющей компании АО «УК ЕкСИТИ», имеющей опыт эксплуатации особо сложных и ответственных объектов (в т. ч. Почетное Австрийское Консульство, БЦ «Вознесенский»
и «Башня Исеть»).
6.
Исключительная безопасность



Разумеется, столь статусный объект просто не мог обойтись без комплексной и высокотехнологичной системы безопасности. Так, благодаря современной системе управления и контроля доступа, все резиденты «Демидова» могут рассчитывать на абсолютную приватность. В то же время сохранность имущества обеспечивается круглосуточной охраной здания и прилегающей территории, системой видеонаблюдения, а также системой контроля ввоза и вывоза материальных ценностей.

Также стоит отметить наличие современной системы слежения за безопасностью инженерных систем и строительных конструкций, которая позволяет выявлять возможные проблемы и оперативно их устранять.
7.
Новое слово в создании бизнес-пространств
Подводя итог, отметим, что возведение Делового дома «Демидов» стало значимым событием для всего бизнес-сообщества: во-первых, проект квартала «Екатеринбург-СИТИ» обзавелся одним из главных своих объектов и еще на шаг приблизился к завершению; а во-вторых, создание «Демидова» ознаменовало собой появление новых, значительно более высоких стандартов качества для всех объектов офисной недвижимости.

Становясь арендатором или собственником недвижимости в «Демидове», предприниматель решает сразу несколько важных задач: оптимизировать рабочие процессы, укрепить положительный имидж компании и увеличить общую ценность своего бизнеса.
КОНТАКТЫ:
Единый отдел продаж:
ул. Октябрьской Революции, 52
тел. (343) 243-54-08
sales@ekat-city.com
www.ugmk-stroy.ru
(с) ИД "ЮниверПресс"
2017-04-10T18:41:30+00:00 Февраль 28, 2017|Спецпроекты, Статьи|