ДОМ ПО ПРАВИЛАМ
Дом для счастья
Деревянный дом покупался молодой семьей как дача, куда можно приехать отдохнуть и пригласить друзей в выходные. Изначально дом был построен в скандинавском стиле, северном и сдержанном. Хозяйка же предпочитает Прованс – более красочный, южный и теплый стиль. Для нее он связан с домашним уютом, семейным счастьем и гостеприимством. Поэтому перед дизайнером Владимиром Герасимовым стояла непростая задача –сбалансированно сочетая оба направления, увязать в интерьере дома два начала: мужское и женское.
Более половины стен в доме отделаны декоративной штукатуркой в различных техниках, которая прекрасно сочетается с деревом и пробкой.
Особенностью в интерьере этого дома стал камин, вернее, оформление дымохода в стиле Рустик, под ствол березы. Дизайнер выбрал березу как символ чистоты, уюта, гостеприимства и тепла.
За счет того, что стены из бревна покрашены в плотный белый цвет, дом приобрел современный вид. Он не производит впечатление теремка и подделки под деревенскую избу.
Владимир Герасимов
Архитектор:
«Архитектура Нового Дома для счастья, стоит на трех китах: Художесвенный образ, Эстетика пространства и Эргономика жилья. В доме уютно и просторно, тепло и легко дышится, светло и красиво. Дом наполнен предметами комфорта и приятных эмоций. Все детали уникального пространсва изготовлены и подобраны для проживания каждой семьи индивидуально.

Основным цветом этого интерьера был выбран белый и работа велась на сочетании фактур и оттенков: в белый цвет выкрашены бревенчатые стены, подобрана декоративная штукатурка с текстурой сосны, в спальне стена отделана под печь-мазанку, подобраны шторы из мягкого кружева сливочных оттенков. Отделочная доска, штукатурка, текстиль – все составляет единый ансамбль.

Дом приобрел современный вид. Он не производит впечатление теремка и подделки под деревенскую избу. Таким притягательным и гармоничным и должен быть идеальный интерьер загородного дома, куда хочется стремиться и где чувствуешь себя счастливым».
Коттедж в пригороде Екатеринбурга
Площадь: 300 м2
Дизайн: Владимир Герасимов
Фото: Павел Кирбятьев
2017-04-04T13:18:39+00:00 Февраль 27, 2017|Интерьеры|