Партнерский материал
Как устроена жизнь на высоте
5 причин выбрать жизнь в «Башне Исеть»
Год назад в столице Урала появился настоящий колосс – 52-этажная башня-небоскреб, созданная по проекту знаменитого немецкого архитектора Вернера Зобека (Werner Sobek).

Став знаковым для города объектом еще на этапе строительства, она и сейчас приковывает к себе восхищенные взгляды. Каково это – жить в самом высоком и современном здании города, которое к тому же считается самым северным небоскребом мира? Разберемся в этом.
Досье объекта:
Авторы проекта: архитектурно-инженерное
бюро Вернера Зобека (Werner Sobek).
Этажность: 52 этажа.
Высота: 209 м по архитектурным деталям
Общая площадь: 70 600 м.
Количество лифтов: 6.
Ввод в эксплуатацию: 1 квартал 2017 г.

1
Выгодное расположение
Разместившаяся на живописном берегу реки, по соседству с Домом Правительства, зданием Заксобрания, «Ельцин Центром» и рядом других знаковых для города объектов, «Башня Исеть» стала неотъемлемой частью нового квартала «Екатеринбург-Сити» – сердца международной деловой и финансовой активности для уральской столицы и всего региона.
Инфографика: портал Е1.RU

2
Архитектурный облик
При первом взгляде на «Исеть» может показаться, что это типичный небоскреб без каких бы то ни было архитектурных изысков. Однако стоит присмотреться к ней чуть внимательнее, как обнаруживается целый ряд любопытных деталей. Так, благодаря вертикальным элементам остекления, расположенным внахлест, фасад этого исполина обретает метафорическую глубину и навевает мысли о винтовых лопастях турбореактивного двигателя или, если угодно, о вращающемся колесе водяной мельницы.

Помогают в создании самобытного и динамичного облика «Башни Исеть» и массивные металлические «зубья», которые венчают ее вершину подобно короне. А когда в дело вступает специальная архитектурная подсветка, башня вообще превращается в гигантскую скульптуру, озаряющую собой полотно городской панорамы.

Словом, за кажущейся простотой архитектурного облика «Башни Исеть кроется по-настоящему мощный визуальный подтекст, прочтение которого заставляет замирать в почтительном поклоне даже самых искушенных ценителей мировой архитектуры. Впрочем, от здания, построенного по проекту гениального Вернера Зобека, другого просто не ждешь.

3
Благоустроенная территория
Комплексный подход к реализации проекта позволил превратить прилегающую территорию в благоустроенную зеленую зону с прогулочной платформой-эспланадой, где расположилась широкая аллея, декоративные газоны и «островки» цветников.

Детям – яркая игровая площадка, взрослым – уединенная и живописная зона отдыха, соседствующая с открытой террасой ресторана. Вечером особую атмосферу создает мягкий свет круглых зенитных фонарей, расположенных на эспланаде.

4
Широкие возможности для жизни, бизнеса и досуга
«Башня Исеть» - ультрасовременный многофункциональный комплекс, в котором высококлассные 5-звездочные апартаменты соседствуют с объектами премиальной инфраструктуры.
Инфраструктура башни «Исеть»:
4-1 уровень-паркинг 302 п/мест;
цокольный этаж: магазин, лаундж-кафе;
1 – 2 этажи: торговая галерея;
3 этаж: ресторан;
4-5 этажи: фитнесс-центр, спа-центр; бассейн;
6 этаж: детский клуб;
7-16 этажи: апарт-отель 5*;
17-50 этажи: апартаменты.
«Башня Исеть» - ультрасовременный многофункциональный комплекс, в котором высококлассные 5-звездочные апартаменты соседствуют с объектами премиальной инфраструктуры.

Все апартаменты в «Башне Исеть» – это современные жилые пространства, оформленные в одном из трех стилей (классика, модерн или хай-тек) и обустроенные в соответствии с самыми высокими стандартами дизайна, эргономичности, функциональности и комфорта. В общей сложности апартаменты в «Башне Исеть» представлены в 30 типах уникальных планировочных решений: от 78,8 м2 (двухкомнатные апартаменты) до 456 м2 (пентхаусы со вторым светом).
Примечательно, что наряду с превосходным жилым пространством резиденты получают все преимущества высококлассного отеля 5*, включая собственную консьерж-службу, которая обеспечивает индивидуальный подход к каждому жильцу и чутко следит за исполнением всех его пожеланий (доставка продуктов, цветов, прачечные услуги, уборка, химчистка и т.п.).
Отдельного внимания заслуживает крытый переход в Hyatt Regency, который дает возможность пользоваться всей инфраструктурой отеля (конференц-зона, спа, ресторан и т.д.), не выходя на улицу.

5
Концентрация новейших технологий
В современном мире премиальный уровень жизни должен обеспечиваться не только изысканным дизайном интерьера, качественной отделкой и брендовой мебелью, но и наличием высокотехнологичного оборудования и инженерии.

И в этом плане «Башне Исеть» просто нет равных. Постройку отличает уникальное решение фасадной конструкции, автором которого является немецкий архитектор Вернер Зобек. Внутренние пространства небоскреба (как жилые, так и общественные) оборудованы по последнему слову техники.

Комфортное передвижение по этажам обеспечивают 6 скоростных лифтов Hyundai (от 1 до 50 этажа за 36 секунд). Во всех помещениях стоит система регулируемых теплых полов, а для каждого апартамента предусмотрен индивидуальный тепловой пункт.

Комфортный микроклимат обеспечивает продуманная шумоизоляция в сочетании с системами центрального кондиционирования и вентиляции с функцией очистки воздуха. Уникальная конструктивная особенность фасада – открывающиеся на любом этаже секции «форточки», обеспечивающие естественный приток свежего воздуха.
В «Башне Исеть» ведется автоматизированный поквартирный учет энерго-, тепло- и водоресурсов с выводом на единый пункт диспетчерского учета управляющей компании. У резидентов есть возможность устанавливать экономный режим потребления ресурсов, который позволяет снижать тарифы в среднем на 30% по сравнению с жилым фондом Екатеринбурга.
Качественная система водопровода позволяет производить очистку холодной воды и настраивать температуру нагрева горячей. Кроме того, в апартаментах предусмотрен отдельный питьевой водопровод с системой 4-ступенчатой очистки.

Наконец, во всех апартаментах башни установлена система автоматизации «Умный дом», дающая широкие возможности по управлению климатическим оборудованием, системами связи, охраны и видеонаблюдения. При желании эту систему можно дополнить и другими опциями.
Внимательно изучив основные характеристики объекта, мы пришли к выводу, что на сегодняшний день аналогов таким апартаментам попросту нет – ни в Екатеринбурге, ни в целом по Уральскому региону, апартаменты в «Башне Исеть» – действительно уникальный формат жилого пространства, способный удовлетворить и даже превзойти вкусы самых взыскательных персон.
«Башня Исеть» – ваша идеальная реальность.
Отдел продаж:
тел. (343) 243-54-08
sales@ekat-city.com
www.ugmk-stroy.ru
Екатеринбург, ул. Октябрьской Революции, 52
2017-04-05T13:08:15+00:00 Январь 26, 2017|Спецпроекты, Статьи|