«The Names»



Мы работаем в сфере плитки, сантехники и мебели для ванных с 2004 года, поэтому радуем наших клиентов и дизайнеров профессионализмом, знанием новинок , современных тенденций и высоким уровнем сервиса.

Тщательный отбор фабрик, с которыми мы сотрудничаем на протяжении многих лет, позволяет предоставлять Вам высококачественные продукты по лучшей в городе цене.

Каталог

В салоне эксклюзивно выполнены интерьеры фабрики Gardenia Orchidea для модного дома Versace, Piemme Gres для Valentino, Devon&Devon, Atlas Concorde. Классические интерьеры так же представлены фабриками Original Group (Англия), Vallelunga, Petracer’s (Италия). В салоне широко развернута экспозиция по FAP и группе фабрик FLORIM: Сasa dolce Casa, Rex, Cerim, FloorGres – современный, стильный дизайн применим во всех сферах жизнедеятельности — квартира, загородный дом или коттедж, проекты офисных и торговых центров. Салон «Нэймс» так же является официальным дилером фабрик сантехнического фарфора и аксессуаров Gessi, Tremme, Webert, Globo, Catalano.

Плитка

Сантехника

Обстановка

Бренды

2017-04-28T11:25:52+00:00